Selasa, 09 Februari 2010

POLLING BERHADIAH : FILM HOROR INDONESIA PALING SERAM

Selasa, 09 Februari 2010

Gilasinema mau bagi-bagi DVD original lagi nih (lagi royal hehehehe....). Kali ini caranya cukup gampang. Buat yang berminat, cukup mengirimkan daftar 5 film horor Indonesia yang paling seram (dibuat urutan) versi kamu yang rilis tahun 2000 – 2010. Jangan lupa sertakan alasan kenapa film tersebut kamu anggap yang terseram, bisa juga dengan menuliskan adegan seram yang membekas di ingatan.


Daftarnya bisa kamu kirimkan ke gilasinema@yahoo.com dengan subyek “I HORROR” dan paling lambat Gilasinema terima tanggal 20 Februari 2010. Ada dua DVD Original yakni Mamma Mia! dan Definitely, Maybe yang akan Gilasinema persembahkan kepada dua orang yang beruntung yang berdomisili di dalam negeri sebagai wujud terima kasih atas partispasinya yang akan ditentukan lewat undian. Jadi semua yang berpartisipasi mempunyai kesempatan menang yang sama besar. Nama – nama yang beruntung akan diumumkan pada tanggal 25 Februari 2010. Yang berdomisili di luar negeri boleh ikutan lho, namun mohon maaf tidak bisa ikut memperebutkan 2 DVD tersebut.
Polling ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Film Nasional di akhir Maret nanti. Semoga bisa menjadi pemicu buat sineas Indonesia untuk membuat film horor yang lebih baik (sok kondang banget hehehehehe....). Sebagai pengingat, berikut judul-judul film horor yang rilis tahun 2000 – 2010. Ayo, ayo semua ikut dan TERIMA KASIH sebelumnya. Dan jangan lupa, QUIZ OSCAR 2010 masih berlangsung hingga akhir Februari 2010.


12:00 am
40 Hari Bangkitnya Pocong
Ada Hantu di Sekolah
Air Terjun Pengantin
Anak Ajaib
Anak Setan
Angkerbatu
Bangsal 13
Beranak Dalam Kubur
Darah Janda Kolong Wewe
Darah Perawan Bulan Madu
Dikejar Setan
Di Sini Ada Setan (The Movie)
Dunia Lain (The Movie)
Enam
Film Horor
Genderuwo
Gerbang 13
Gotcha
Hantu
Hantu Aborsi
Hantu Ambulance
Hantu Bangku Kosong
Hantu Biang Kerok
Hantu Binal Jembatan Semanggi
Hantu Jamu Gendong
Hantu Jembatan Ancol
Hantu Jeruk Purut
Hantu Perawan Jeruk Purut
Hantu Rumah Ampera
Jelangkung
Jelangkung 3
Jeritan Kuntilanak
Kafir
Kanibal - Sumanto
Karma
Keramat
Kereta Hantu Manggarai
Kereta Setan Manggarai
Kesurupan
Kisah Nyata Kereta Setan Manggarai
KM 14
Kuntilanak
Kuntilanak 2
Kuntilanak 3
Kuntilanak Beranak
Kuntilanak Kamar Mayat
Kutukan Suster Ngesot
Lantai 13
Lawang Sewu
Leak
Legenda Sundel Bolong
Lentera Merah
Lewat Tengah Malam
Malam Jumat Kliwon
The Maling Kuburans
Mati Suri
Miracle "Menantang Maut"
Mirror
Missing
Paku Kuntilanak
Panggil Namaku Tiga Kali
Peti Mati
Pocong 2
Pocong 3
Pocong Jalan Blora
Pocong Kamar Sebelah
Pocong Setan Jompo
Pocong vs Kuntilanak
Pulau Hantu
Pulau Hantu 2
The Real Pocong
Roh
Rumah Dara
Rumah Pondok Indah
Sarang Kuntilanak
Setan Budeg
Setannya Kok Beneran?
The Shaman
Skandal Cinta Babi Ngepet
The Soul
Sumpah, (Ini) Pocong!
Sumpah Pocong Di Sekolah
Suster N
Suster Ngesot
Susuk Pocong
Takut: Faces of Fear
Tali Pocong Perawan
Tapi Bukan Aku
Terowongan Casablanca
Terowongan Rumah Sakit
Tiren: Mati Kemaren
Titik Hitam
Toilet 105
Tusuk Jelangkung
The Wall

24 komentar:

iin mengatakan...

astaga, seburuk inikah list2 film horror indonesia?
To be honest saya hanya bisa mention sampe 3 judul saja lho.. hehehe betul2 pertanyaan yg sulit kalo sampe 5 film.. ckckckck :D

Dhyn Hanarun mengatakan...

wah, aku udah punya tuh CD film Definitely, Maybe.

gilasinema mengatakan...

@iin : hahahaha...aku juga eneg pas baca listnya. emang sedikiiiit banget yang bener-bener OK. Aku masih bisa nemu 5 judul :P

@Dhyn Hanarun : Tetep ikutan ya.Siapa tahu dapet DVD Mamma Mia! Eh, DVD Definitely,Maybe feature lumayan ok lho *rayu*

Nontoono mengatakan...

wedew...
banyak banget c harus 5
aku kan gak banyak nonton film horror Indonesia

gilasinema mengatakan...

Ternyata susah ya quis-nya wkwkwkwkwk...

Anggara mengatakan...

waduh susah banget ini....jarang nonton horrooorrrr sih....

horrorpopcorn mengatakan...

wahahaha kocaaak..kuis ter-susah di dunia niii! hahahaha btw, mungkin kalo wilayahnya dilebarin sampe ke film horror 80-an mungkin masih bisa :D

gilasinema mengatakan...

@horrorpopcorn : kalo horor 80-an kayaknya makin banyak yang belum liat. Seru juga kalo horrorpopcorn bikin list horor indo terbaik versi horrorpopcorn. Ato malah udah bikin?

horrorpopcorn mengatakan...

:) belum bikin listnya Om, saya jarang nonton film horror indonesia yang baru. bisa dihitung dengan jari lah. 5 ngak nyampe hahaha
cuman, kalo horror2 jadul, malah sering nonton, banyak om yang serem2 dan sekarang udah masuk kategori cult...

hehe just my though.

delupher mengatakan...

waowwwwww saya enggak tau lho kalo ada film horor indo judulnya TIREN "MATI KEMAREN" ngakakkkkkkkkkkkkkkkkkkk aku baca judulnyaqiiqiqiqiqiiqiqiqiqiqi

GILASINEMA mengatakan...

Tonton filmnya dong. Ada dialognya Dewi Perssik : Pipis bang

WewW mengatakan...

Dulu pernah maraton nonton film horor Indonesia. Tapi dari semuanya yang bagus cuma seberapa.. Klo yg jelek sih.. banyak.. Kayak film2 yang judulnya apa, ceritanya apa.. ga nyambung! wekeke..

Yah, udah dikirim listnya ke email ya.. hehe..

gilasinema mengatakan...

Dan temanya seragam : SELINGKUH!

Kania mengatakan...

saya hanya bisa menyebutkan 4.. hmmmm

Anonim mengatakan...

Waduh,
Super Susah nih,
Film horor indonesia banyak bokepnya sekarang,
Ga ada yang nakutin,,,,,,,
Cuma bisa jawab satu,,,,
Rumah Dara....

SEKIAN
Maaf,
Saya mengundurkan diri saja,,,,,,

gilasinema mengatakan...

Ikutan doooong :P

raditherapy mengatakan...

aduh belom sempet ngirim email nih, ada yang udah pernah nonton rumah hantu ampera katanya serem, klo bagus nga tahu deh :D

firas mengatakan...

udah kirim emailnya nih :D

GILASINEMA mengatakan...

@raditherapy : Hantu Rumah Ampera yang buat Rudi Sudjarwo kan? Biasanya kalo bikinan dia cukup serem hasilnya.

@firaz : sudah kita terima. Makasih :D

Lady Arianne Bernadi mengatakan...

Pencarian Terakhir kok engga dimasukin?

gilasinema mengatakan...

Masuk horor ya? Kalo ada hantu-hantunya atao bunuh-bunuhan. Boleh juga dimasukin

Anonim mengatakan...

aku wis ngirim lho by.... :)
nek sing oscar, filmnya belum banyak yang nonton..apa malah belum nonton semua ya?
kecuali avatar..sukasekalidenganfilmini...

gilasinema mengatakan...

@marliy : lha namanya prediksi ya ngasal juga boleh. Yang penting ngirim :P

Anonim mengatakan...

gak seram ah........................................................................................ , yang lebih seram kek

Posting Komentar

 
GILA SINEMA. Design by Pocket