Senin, 20 April 2009

MOST BEAUTIFUL PERSON ON SCREEN : KATRINA KAIF

Senin, 20 April 2009
(dalam rangka Hari Kartini nih hehehe...)

Gilasinema pertama kali menyaksikan aksi mantan model ini lewat film Namastey London mendampingi Akhsay Kumar. Filmnya sendiri bisa dibilang sangat biasa. Namun kecantikannya meninggalkan kesan tersendiri. Kecantikannya makin menggetarkan di clip lagu Tu Muskura yang hadir di film Yuvvraaj, meski filmnya sendiri gagal total. Meski perjalanan karirnya belumlah lama (penampilan debut di tahun 2003), namun kiprahnya di Bolly makin diperhitungkan. Hampir semua film yang dia bintangi mencetak hasil fantastis. Tahun 2008 bisa jadi merupakan tahun terbaik bagi Katrina. Welcome (rilis akhir tahun 2007) dan Race disambut meriah oleh penonton. Dan tentu saja Singh is Kinng yang fenomenal. Ketiga film tersebut masuk 15 Biggest Worldwide Grossers of All Time (untuk film Bolly). Bahkan Singh is Kinng sempat memecahkan rekor best opening of all time sebelum ditumbangkan oleh Ghajini.
Priyanka Chopra mungkin menjadi aktris Bolly paling laris saat ini, namun Katrina Kaif bisa bangga menjadi aktris Bolly yang paling banyak di cari di Google. Dengan torehan prestasi yang luar biasa untuk ukuran aktris yang belum lama berkecimpung di dunia film, rasa-rasanya karir Katrina Kaif bakal panjang mengingat usianya baru 25 tahun. Tahun 2009 ini saja dia siap melempar 4 filmnya. Sayang sekali, dirinya sudah punya kekasih, Salman Khan (aku benci makhluk ini!). Ah….mending nikmatin aja wajahnya sebelum bosan


4 komentar:

Gabby Hakim mengatakan...

di kaskus juga ngebahas soal dia nih.. emang cantik bgt yaa.. :)

gilasinema mengatakan...

Yup, cuman anehnya nih cewek gak pantes banget tampil sexy :P

Madd mengatakan...

yang penting katrina tetap seksi bok...

Saissah Echanc€rs Rukhst€r mengatakan...

Dia itu wanita bolly yang berwajah boneka, cute and beautiful penampilannya memang tidak sexy, tapi elegan :) ;)

Posting Komentar

 
GILA SINEMA. Design by Pocket